Завтра нет

Совсем неважно, сколько до конца
И если есть "конец", каков он будет
И если я в твоем лице увижу подлеца
Никто не отрицает силы судеб.
Совсем неважно, будем ли любить
Есть "здесь", "сейчас", другого нам не надо
Я думаю, что именно сейчас нам надо жить
А не идти за этим глупым серым стадом.

Так важно, что тебя люблю я
Такой любовью, что хватит на весь мир
У океана моих чувств нет края
И мое сердце как пламенный сапфир.
Но так неважно, что будет впереди
Не будем загадывать на вторник
Сегодня "есть", а завтра "уходи"
Что есть не "я", не "ты", а "мы"
Уже как подвиг.

 


Рецензии