Herbst

Golden hat er den Herbst gemalt,

hat uns Haende voll mit Vogelbeeren gegeben!


Er malt uns weisse Wolken,

ein Flirt fuerwahr vor einem blauen Firmament.


Wer hat die Zeit rothaarig und mit Winterfell bedacht,

mit gruen-gelbem Blaettersaum die Welt umgarnt?


Nun hat den Laubfall er angefacht,

Hochachtung ihm, der all das gemacht!


Рецензии