Мальчик RaZOR - 7 Часть

Душа - необычайная субстанция,
В покое чахнет и живёт болея,
Её все время надобно растрачивать,
А если вдруг начнёшь себя жалеть -

Она в ответ стремительно стареет,
Теряя красоту и пылкость чувств,
Всё чаще заявляя - Надоело,
Нет сил тащить невыносимый груз.

Чужая боль уже не беспокоит,
Причин тому находится - не счесть.
Когда бесследно исчезает совесть,
На человеке можно ставить крест...

Он вроде бы здоровым будет с виду,
Но мёртвая душа в пустых глазах
Такого зомби непременно выдаст -
О, Боже мой... Какой же это страх...


Рецензии