Виртуальным подругам

Дорогие, виртуальные подруги,
От рутины вы - спасенье и награда.
Мне общение такое - без натуги,
Даже в дом пускать для этого не надо!

Хоть косматой, хоть босой ношусь, как в бане,
Уберусь, или завалена квартира
И в жару, и в злую стужу вместе с вами
Брежу музой и дышу любимой лирой!

Кухню тихо послалА куда подальше!
Из глазуньи состоит теперь мой ужин.
Обожаю вас, друзья, без всякой фальши
Уж за то лишь, что кормить мне вас не нужно!


Рецензии