ЯзЪ

Я рвусь к тебе ломая ноги, теряя разум в голове
Но на пороге без прикола, стоит лохматая в узде
Кричу ей прочь иди от сюда, не ровен час моей судьбы
Сквозь смех истерика повсюду, зловоньем отдает везде

И взмах косы сквозь воздух рьяно, летит прохладаю в ночи
А я на кайфе без баяна, урвал себе кусочек лжи
И вот один в полупотемках, пытаясь пробудить свой страх
Склонился надо мной в лохмотьях, ужасно-старческий монах

Сквозь зубы льет слюною с ядом, пытаясь вразумить покой
И посохом на грудь мне давит, я задыхаюсь, чуть живой
Сплошная лож в обьятьях смерти, стекает жалостью глумясь
Не буду я трусясь в коленках, давить в себе всю эту ЯзЪ


Рецензии