Эти двое...

Расстояния, расставания
Без назначенных в будущем встреч.
Самолетами в разные стороны
Эти двое - чего им беречь?

Да, знакомы, да, виделись изредка,
Улыбались, и только на "Вы".
Эти двое пока не уверены,
Что друг другу как воздух нужны.

Дни заполнятся новыми лицами.
В городах или странах чужих
Каждый тонет в своей бесконечности,
Только солнце одно на двоих.

Но тасуются карты небесные,
Круг замкнётся и скоро опять
Эти двое конечно же встретятся,
Чтоб друг друга уже не терять. 


Рецензии