И снова я смотрю в твои глаза...

И снова я смотрю в твои глаза!
Твои глаза наполненные страстью,
И по щеке опять бежит слеза,
И сердце разрывается на части!

Я так хочу прильнуть к твоим губам,
Хочу тобой мой милый наслаждаться.
Я так хочу тебя любимым звать,
В твоих объятиях нежных оказаться!

Но так судьба коварною змеей,
Разрушила все то, что я хранила.
Пытаюсь я вернуть свое тепло,
Но холодно на сердце и уныло.

Как быстро сердце сжалось вдруг в комок
А ты ведь разбудил его умело.
Теперь в душе и в сердце холодок,
И бьется сердце медленно, не смело... 


  09.03.2014


Рецензии
Красиво,искренне и нежно! С надеждой на счастливое продолжение...))

Римма Ельчина   25.04.2016 23:20     Заявить о нарушении