Мелодия Любви!


Благодарю  АССОЛЬ 5  за плейкаст!

Мелодию Любви играла мне на скрипке
Красавица - Луна в полночной тишине!
Играй погромче ты, чтоб милый мой услышал,
Что происходит в нежной и любящей душе!
Она зовёт Тебя!  И ждёт в любое время -
В погожий ясный день, в прохладную ли ночь...
Лишь только соберись и вставь ты ногу в стремя!
Сомнения свои гони, мой милый, прочь!
Ведь без тебя, мой друг, Душа моя страдает...
Безумно одинока и трепетно грустна...
Живёт и...не живёт...И встречи ожидает!
И романтично верит - пришла ЕЁ  Весна!
Пришла пора Любви!  Природа оживает!
И всё уже в цвету!  А птицы гнёзда вьют!
Амурчики кругом!  То там, то здесь летают...
Любовные рулады влюблённым всем поют!
А ночью продолжается небесная симфония!
В окно моё струится рекою серебро...
Я верю, не закончится любовная история!
Любовь рождает  Счастье, Душевность и Добро!



На скрипке мне Луна мелодию играла!
Мелодию Любви в полночной тишине...
Попросим мы её сыграть для нас с начала!
Быстрее приходи, любимый мой, ко мне!



               ( апрель 2016 г. )


Рецензии
Марго,спасибо огромное за Мелодию любви http://www.playcast.ru/view/9918255/030cc9710e39e0be5e541421841471555e291ac2pl

Ассоль 5   29.05.2016 19:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Вы меня балуете! Вы, часом, не добрая Фея?)))))))

Марго Шумилина   29.05.2016 20:19   Заявить о нарушении
может быть)надо подумать)

Ассоль 5   29.05.2016 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.