Кошка с ума время от времени сходит

Кошка с ума время от времени сходит
я это заметил давно.
Кошка моя наподобие вроде
кажется мне женой.

Кошка с ума по себе не сходит – 
я от неё с ума,
мои ей приятны и её мне вздохи,
а царствует в ночи ведь тьма.

Тьма на пороге в доме в квартире
в миру тьма везде и всегда
у кошки моей только полно в корыте – 
я мучаюсь от стыда.

Я мучаюсь и от муки –
совесть имеет грех –   
я регулирую сердечные стуки
у амплитуды вверх

или вниз по любому стуки –
стуки то-вверх то-вниз –
величина постоянная от науки
религии тоже в близь.
20.04.16.


Рецензии