Не жаль

В горле - комок,
И слёз не пролить.
Снова звонок -
Надо спешить,

Слушать, читать,
Мысли ловить,
Пытаться понять...
Просить всё простить.

Здесь - не моё,
Чужая судьба,
Я скоро уйду –
Уйду навсегда.

Я снова начну,
Я стану собой.
Озвучу мечту,
Потеряю покой.

Остался лишь шаг,
Лишь тонкая грань.
Её я пройду -
Мне будет не жаль.


Рецензии