Кто выдумал такой сценарий...

МИЛЛИАРДЫ НАС ЛЮДЕЙ ...
МИЛЛИАРДЫ МНЕНИЯ
КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ЗА ДОБРО
СО ЗЛОМ В СРАЖЕНИИ

ПРИХОДЯТ МЫСЛИ К НАМ ВСЕГДА
ЧТО ВПЕРЕДИ  ОДНА  БЕДА
ЧТО ВПЕРЕДИ НАС ГОРЕ ЖДЁТ
 И СНОВА ВСЁ  НАОБОРОТ ПОЙДЁТ...

А ПОКА Я СМЕРТИ НЕ БОЮСЬ
 ИЗ РОДНИКА ,  ЛЮБВИ НАПЬЮСЬ...


Рецензии