Мое настоящее, прошлое и будущее

Мое настоящее, прошлое и будущее,
Ты прости меня за то, что часто молчу.
Ты - мое самое умное, самое знающее, сведущее,
Никогда тебя в себе не.. похороню.

Вот живой ты, стоишь посредине зала.
И глаза твои улыбаются, самое главное:
Сколько лет бы не сменилось, вокзалов,
Я буду любить тебя, и это самое, самое.

Не важно, взаимно иль нет,
Ты, главное, живи, любовь моя сильная.
Я за тебя - да хоть сто тысяч бед!..
И в каждом похожем люблю тебя, милый.


Рецензии
Сколько лет бы не сменилось, вокзалов,
Я буду любить тебя, и это самое, самое. -Хорошо!!!Светлана.

Дубрик   20.07.2016 10:48     Заявить о нарушении