Тифозная сыпь, из цикла Революция 1917

Вас постоянно за руку дергают,
Молвят - Проснись, проснись!!!
Но вы всегда собой гордитесь,
Гордость - тифозная сыпь...

Такая болезнь разлагает не тело,
Это хворь для главы!!!
Мозги начинает по другому думать -
Когда "Гордыни" полны...

Глаза при этом смотрят сверху,
Косо на других.
Вы заражаетесь теми кто выше
И лижите пятки больных...

Руки расставили, больше не можете -
Локти опустить...
У вас подмышками язвы глубокие -
От вашей гнилой души...

2016


Рецензии