красный мак

Свершений дивных начат ток,
Тебя услышали в потоке,
Вот папоротник, его цветок
Тебе поможет на востоке.

Нога ступила, начат шаг,
Тревога поднята в полку,
На жёлтом поле красный мак,
Знак для тебя ,ведь им без толку.

Застыли ледяные чувства,
В тебе горит священный фаш,
Ты видел время теперь чувствуй,
Ты силой сможешь войти в раж.

Пока к тебе бегут солдаты,
Ты разыщи свой красный мак,
Познал и горе и утраты,
И говори себе что "будет так"


Рецензии