Верба

Нету пользы и прока от вербы,-
нет, плодов, у неё даже гнёзд,
только в листьях длиннющие стебли,
да и летом достаточно слёз!
Припев.
Не имея аграрий ухода.
и растёт по себе и сама...
видно послана даром от Бога,
Мир наш красить, ещё небеса!
Припев:
Ветки вербы займутся весною.
к Воскресенью поспеют, как раз.
Так божественны видом собою,-
в праздник чудом,подарком для нас!


Рецензии