перестала верить

Остыли,без объяснений разошлись по сторонам.
Чужие,хоть и держались постоянно вместе.
И объясните мне,хоть кто-нибудь,кто выжил от таких душевных ран:
Какие вскоре вырастут цветы на этом месте?


Ведь,там теперь ничто не приживётся.
Там пусто,мрачно и сплошная темнота.
Любовь там больше не начнется.
Отныне,перестала верить и в нее и в чудеса.




               


Рецензии