Почаще бы маме звонить

Почаще бы маме звонить,
Почаще бы видеться с ней,
Чтоб было ей радостней жить
В тоскливой сторонке своей.

Почаще б её навещать,
Помочь по домашним делам
И милые плечи обнять,
Дав волю солёным слезам.

Почаще бы к маме - обнять
Да жизнь такова - не даёт,
И только лишь мама поймёт,
Что дом не пускает опять.

Почаще бы маме звонить...


23 апреля 16 года.


Рецензии