кофейная королева

пригласи меня выпить кофе, о, кофейная королева,
мне по вкусу твоя кофейная монархия.
я стану молиться лишь кофейным богам,
разрешенным в твоем королевстве.
где господствует кофейное неравенство,
где богачи пьют самый качественный кофе,
а нищие лузеры покупают отбросы
и дешевую пакетиковую дрянь.
в этом мире я ничтожество, безработный наркоман,
кофезависимый безумец.
но в твоем королевстве я буду патриотом
и достойным членом общества.
я буду заниматься благотворительностью,
я буду смелым кофейным изобретателем.
мои эксперименты сделают меня успешным
в твоем кофейном королевстве.
пригласи меня выпить кофе, о, кофейная королева,
покажи мне свою кофейную конституцию,
где законы записаны кофейными чернилами
на чудесной кофейной бумаге.
мои внутренности сделаны из кофейных зерен,
мои мысли напоминают остывший кофе.
мои глаза плавают где-то на дне кружки,
я могу потрогать их губами, пока делаю глоток.
пожалуйста, о, кофейная королева,
пригласи меня выпить немного кофе
в своем нереальном,
божественном и манящем королевстве…


Рецензии