Ей очень нужно отдохнуть...

 Ей очень нужно отдохнуть,
 Она вчера перебрала,
 Лежит, пытается уснуть,
 Забыв текущие дела.

 Ни встать, ни двигаться нет сил,
 Кругом бардак, не убран стол,
 О, Боже, кто же это был?
 Который только что ушел?

 Мужчины вчера были очень галантные,
 А женщины - просто насквозь элегантные,
 Да,всё хорошо, но не вспомнить никак,
 Какая-же сволочь дала ей коньяк?

  "Ведь я же его пригубила едва,
  Ну, может, бокал...Нет,по моему два!"

 Явилась Золушкой на бал,
 Казалось всё каким-то сном,
 Но, вот ведь, черт её побрал,
 Как будто в голову веслом,

 Себе шептала:"Стой, не пей,
 Вот, наконец, твоя весна!"
 А чёрт:"Давай, ещё налей!"
 Потом не помнит ни хрена.

 Вокруг мужики все расплывчато разные,
 А женщины, как ни крути - безобразные,
 С критической массой почти что в пол тела,
 Она наблюдала и гордо потела.

  Потом на столе танцевала канкан,
  Ах да, ведь, ещё же вина был стакан!

 Веселье сгинуло во мрак,
 И кто-то, всё-таки упал,
 Все выясняли кто дурак,
 Куда? Кого? Зачем послал?

 Вдруг, в мужиках проснулся скот,
 Из баб - вся дурь наперебой,
 Она свободней всех свобод,
 Рванула, как в последний бой,

 И там в мимоходом распахнутом мире,
 Втянула в себя пива кружки четыре,
 Но после, вдруг, стала сама не своя,
 Уснули остатки её бытия.

  И нынче лежит вся в сплошных "почему"
  Не выспалась что ли - никак не пойму.


 
         
      


Рецензии