С днем рождения, сестренка!

Апрельский легкий ветерок
К тебе примчится утром рано.
И позвонит в дверной звонок.
И ты откроешь, как ни странно.

И он усядется за стол.
И скажет:"Здравствуй, дорогая!
Не удивляйся, я посол
Югорского большого края.

Принес бесценные дары--
Слова из праздничных узоров.
Принес любовь твоей сестры.
И пожеланий целый ворох.

Принес объятья для тебя
И поцелуев много-много.
Ну мне пора!" И , уходя,
Попросит чарку на дорогу.


Рецензии