Она

Она, проходящая мимо
Обмана и лживых оков,
Боясь показаться ранимой
Из камня рождает любовь.
Она - перелетная птица,
Замёрзнуть боясь в холода,
Молитвами пишет страницы,
Надеждами тешит года.
В ней смешаны страх и желанья,
И жажда немого огня,
И соткана нитью сознания
Вся жизнь до последнего дня.
Познавшая все совершенство,
Вкушая безропотно сны,
Она на границах блаженства
Встречает рожденье весны.
Украдкой обняв безмятежность,
И под руку взяв чистоту,
Она удивительно нежно
По-прежнему дарит мечту.
Умеренно в счастье нуждаясь
Ее молодая душа,
Как в юности, робко стесняясь,
Одною любовью жива.


Рецензии
Евгений, интересное стихотворение о любви! Загадочное.

Татьяна Дмитриева 7   31.05.2016 16:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Благодарю Вас за тёплый отклик! Мне приятно,что Вам понравилось!
Желаю Вам Счастья,Творческих успехов и всего самого лучшего!
С уважением и признательностью,Евгений.

Евгений Ливади   31.05.2016 16:12   Заявить о нарушении