Люблю переплетенье слов

***
Люблю переплетенье слов
И сочетанье окончаний,
Красивейший из языков
Во мне рождается случайно -
Как тот неуловимый свет
От отблеска звезды далекой
На водной глади…
Как рассвет,
Или вскрик птицы одинокой…

Вдруг  пробуждаются слова,
Душа стремится к их высотам…

Кружится  счастьем  голова
От сопричастности к  полету
 
20.04.2016


Рецензии
Слова даются так с Небес.
И это чудо из чудес!

Дарафея   14.04.2019 15:34     Заявить о нарушении
Дарафея, словно светом одарили Ваши слова, спасибо!

Лариса Шатунова   14.04.2019 19:02   Заявить о нарушении