Как хорошо мне быть одной

Как хорошо мне быть одной,
Душе легко, любовь, покой.
И говорю, что захочу,
Что не по мне - не промолчу!

В кармане деньги и мои,
Опять запели соловьи,
Опять рассветы я встречаю,
Друзей я чаем угощаю.

Я так устала с тобой драться,
Прошло пять лет, пора расстаться.
И мы расстались, так банально,
Так всё же лучше и нормально!

Обещал мне мне пустоту,
Но нарвался не на ту.
Грустить не буду, не надейся,
Хоть ты подохни, хоть убейся!

За что-то - благодарна,
Пожили мы шикарно.
Пути обратно больше нет,
Я буду жить, мне нужен свет.

20.04.2016.


Рецензии