Несуществующие страны

Несуществующие страны,
Так скоро в памяти сотрутся,
И удаленные карманы
Стихов,  тебя  уж не коснутся.

Несуществующие звуки,
Вдруг превратятся в отголоски,
В судьбе твоей не будет муки -
Лишь счастья светлые полоски!

Несуществующие чувства,
Не будут трепетать в душе,
Ах, весело тебе, иль грустно -
Свободен ты от них уже.

Несуществующая жизнь,
Всё, что мы видим - лишь мираж,
Чего же хочешь ты, скажи,
Своих желаний дерзких, паж!


Рецензии