Я, как трепетная птица...

Я, как трепетная птица,
Все летаю в небесах.
Продолжает мне все снится,
Что парю я в облаках.
Не достать теперь руками
До высоких до небес,
И смотрю на мир глазами
В этом мире без чудес.
Есть ли чудо в этом мире?
Есть ли в мире тишина?
Я сыграю вам на лире,
Я блистаю, как Луна.
Но и пусть я не поэт,
Не игрок на этой лире,
Для других оставлю след,
Кто родился в этом мире.
И, пускай, рожден в тени,
Я сижу сейчас под кленом.
Пролетают эти дни
В этом мире невесомом.


Рецензии