Однажды на лугу

Однажды на лугу среди дубрав,
Собрались овцы побухать,
Одна взяла с собою водку,
Другая пиво с самогонкой,
Другая закуску принесла,
Четвертая сама пришла.
Поляну быстренько накрыли,
Про все дела свои забыли,
Решили просто отдохнуть,
И кокаин чуть-чуть нюхнуть,
Им захотелось быть в экстазе,
Быть голыми и в противогазе.
И захотелось овцам пошалить,
Решили с волками они романы закрутить.
Поляну быстренько, снесли,
И кокаин нюхнули от души,
На подвиги они пошли,
Решив с волками дружбу зависти,
Без страза, комплексов, упреков,
Пришли четыре овцы к волкам,
И слова молвить не успели,
Как мигом волки налетели,
От овц остались только шкуры,
Как говорится, бабы дуры.

Мораль: Мораль банальна и проста,
Не будьте вы такими никогда,
А если хочется геройства,
Иди на помощь, в волонтерство.


Рецензии