Танго под дождем

Давай станцуем танго,
Под проливным дождем.
Погода ведь прекрасна,
Когда с тобой вдвоем.
И пусть насквозь промокнем.
Вся в этом будет суть.
Тебя согреть сумею,
Лишь к телу прикоснусь.
С тобой изнемогаю,
До дрожи, до любви.
А ночь пусть длится вечно...
И не устанем мы.

Давай с тобой станцуем...
Мы как в последний раз.
Пусть танцем будет танго
В нем страсти не отнять.
Без музыки сумеем?
Нам ритмом будет гром.
А ты прижми покрепче...
Сейчас мы лишь вдвоем.
А дома ждут нас свечи,
Я в красном... без белья.
Ты смотришь и пылаешь...
Всю ночь...я лишь твоя...


Рецензии