Я знаю лишь...

Я знаю лишь названия стихий,
объектов и вещей. А ведь по сути
названья – это ярлыки. Хотя стихи
пишу давно и даже лезу в судьи,
но знаю только то, что дважды два –
четыре. Вот такая голова!

24 апреля 2016


Рецензии