Вы там не падайте со стула

"Неизвестной" любительнице дайвинга Анне Альбертовне посвящается.


Вы там не падайте со стула
Не нам вас этим удивлять
Была покусана акула
И нам её пришлось спасать

Едва успела отдышаться
Глаза, так мокрые от слез
Ну надо ж было так подраться
Что покраснел распухший нос

Пусть это вызовет улыбку
Но все же будет на слуху
Не обижай ты больше рыбку
Она ж не годна на уху

Хочу чтоб мне вы дали слово
Что не повторите так снова


Рецензии