Пустяки

Всё пустяк и то и это
"Всё пройдёт" - ответил Соломон
начиная с порванных штиблетов
или же безапелляционный тон

Ливня звон, рассветы и закаты,
утром солнце и вино в ночи
всё уйдёт куда-то
так же как и гаснет фитилёк ночной свечи

Твои нервы совпадут со смехом,
ненависть сподобиться любви
Главное как смотришь ты на это,
всё такие , право , пустяки

Важное, чтоб  верил - будет лучше
Сумерки закончатся, поверь
и откроешь в солнечное утро
с кофе запахом ты на распашку дверь) 


Рецензии