love-craft-fiction

Это всё ложь, чистый фарс:
Мой человек, мой персонаж,
Мой герой - все пытались
Взять меня на абордаж.

А я не непреступная
(как Артемида),
И не колеблюсь
(как Вирджиния Вульф).

Якорями сердце моё
Пробито.
Я не скрываюсь в глубинах -
Пусть.

Всё равно уплывут, утонут и сгинут.
Сокровища прокляты. Не бери.

И меня с собой тоже.
Я остаюсь.

30/
12/
2015


Рецензии