Зеркальное

У Ангелов Твоих глаза - страшнее нет,
в них свет кромешный, светоносный мрак,
и я не в силах в них искать ответ.
Но как, зажмурясь, здесь брести вот так?
Прости, я отвернусь... хотя б на миг...
а гляну вновь - я, Господи, старик...


Рецензии