Не подкрадывайся

НЕ ПОДКРАДЫВАЙСЯ ТЫ КО МНЕ
ОДИН,ВТОРОЙ,ДЕСЯТЫЙ,СОТЫЙ
Я НЕ ХОЧУ! А ЗНАЧИТ-НЕТ
БЫТЬ МОГУТ ТОЛЬКО-АНЕКДОТЫ

ЕСТЬ АНЕКДОТ-ДЕРЖИ ЖИВОТ
И НАСТРОЕНИЕ,ЧТО НАДО
А ВОТ СЕРЬЕЗНО,ЧТО ЗА БРЕД
ТАМ ГДЕ ДУША,ТУДА НЕ НАДО

Я НЕ ХОЧУ!..РАЗГУЛЬНУ ЖИЗНЬ
ВИНО,КОНЬЯК ЕЩЕ ЧЕГО-ТО
НЕ НАДО МНЕ И СУНДУКОВ
НЕ СЕРЕБРА,НЕ НАДО- ЗЛАТА

ХОЧУ СЛЕЗИНКИ ПОДОБРАТЬ
НА ЛИЧИКАХ ИХ,ТОЛЬКО РОСЫ
УЛЫБОК ИХНИХ - Я ХОЧУ!
И НЕ НУЖНЫ МНЕ ТЕ БАРБОСЫ...


Рецензии