Мадам

                ***
Мадам, я Вами очарован,
Уже ли Вами я влюблён?
От чувств сиих невольно скован,
Сияньем Вашим я сражён!

Зажглись Вы яркою звездою,
Рассеяв тьму в моей душе,
Затмили солнце Вы собою,
И Музой стали мне уже...

Пред Вами голову склоняю,
И Вашей покоряюсь красоте,
При виде Вас – себя теряю,
Тону, как истина в вине!

Я ослеплён – пути не вижу,
На крыльях страсти я лечу,
Я голос разума не слышу,
Творить и жить для Вас хочу!

                22.01.2016 г.


Рецензии