Мой ангел, ты не плачь!

Мой ангел, ты не плачь! Иначе я буду плакать.
Мой ангел, тихо спи, минуют нас неудачи.
Ты будешь тихо в раю плести на радугах косы,
Ты будешь петь о весне и собирать с травок росы.
Медленным течением будешь ты, смирением,
Ручейком и тучками, будешь самой лучшею.
Мой ангел, ты не плачь! Я здесь с тобой, я рядом.
Не бойся ты темноты, коснусь тебя теплым взглядом,
Взглянув  на фото твое, отдам любовь – светлый лучик.
Ты будешь в сердце моем, как солнышко среди тучи!
Ты будешь с нами всегда! Ты – свет, ты – луч, доброта,
С глазами, как у ромашки и с голоском, как у пташки.
Ты будешь с нами всегда! Твоей души красота
Нам станет памятью вечной и как любовь  - бесконечной…


Рецензии
Очень трепетно и душевно!!!

Егор Рыбаков   24.04.2016 18:05     Заявить о нарушении