столько было сказано слов

столько было сказано слов
                и наверное зря,
ведь они лишь знак пустоты,
                где не видна заря.
то, что случилось с тобой и со мной,
                это всё чепуха.
знаю, что не хотел так  никто из нас,
                только вот - ХА!

дождь идет, ветер поет,
                в общем, все как всегда.
солнце сменяется в небе луной,
                мы же вот иногда,
глядя в глаза друг другу с тобой
                уже просто молчим,
нечего нам сказать теперь,
                все слова это пыль.


падают навзничь души людей,
                их теперь не поднять.
кто же ответит за это всё,
                кто-то должен решать.
души стонут под бытом сплошным,
                их теперь не унять.
кто бы им показал, рассказал,
                но не смогут принять.


Рецензии