Волшебный глаза

В твоих глазах можно пропасть бесследно
В них страсть, интрига, яростный магнит
Их глубины прекрасной просто нет предела
Под шармом карих глаз никто не устоит

Глаза в глаза в них посмотреть опасно
Испепелят  и навсегда в свой плен возьмут
И тайну глаз лишь избранный узнает
Их благосклонности к себе все очень ждут


Рецензии