Ты снишься мне...

Ты снишься мне холодными ночами.
Когда вот-вот взойдет на трон Заря.
И вновь рассвет встревает между нами...
Успев лишь клятву дать у алтаря.

Любимый мой! Тоска непобедима...
И день деньской не радует, лишь ночь.
Зову тебя - Приди же !..Нестерпима...
Разлука! Мне её не превозмочь!

Лишь облака растают нежно в дымке.
Мой долгожданный заискрит  Закат.
Кто сердце разделил на половинки-
Тот не воркует чувства наугад.

Я звездами отмерила границы...
И млечный путь подсказкою в Судьбе...
Волшебный сон сегодня будет сниться...
Я вновь бегу, единственный, к тебе...


Рецензии
Так щемяще, что ноги сами идут на встречу... Простите за впечатлительность, вот так вот.

Иван Дьяконов   19.11.2016 17:16     Заявить о нарушении
Так идите же, Иван...что медлить!)))
Наверняка волшебные сны снятся и Вам...а там...там нам можно абсолютно ВСЁ!!!

Надежда Клюева   19.11.2016 21:06   Заявить о нарушении