нежно

                всё небес молоко потекло полилось
                стану легче себя во стократ и земля
                уж не тянет к себе массой страшной силком
                так что скатами крыш всем кричу тру-ля-ля
                воздух свежий с весной над землей синевой
                поднимает меня нежно чистой рукой
                как невесту свою бережёт стережёт
                на прибрежный песок осторожно несёт
                и дышу так легко словно нету меня
                и за плечи берёт мать моя- Вышина
               
               
               
               


Рецензии