Могу я только облаком

Могу я только облаком лететь
И то не над тобой — над твоим домом
Как жаль, но ты не стал моей судьбой
Такой родной, до боли весь знакомый...

Расстались мы друг друга измотав
Любовью той с которой нету сладу
Уже не разобрать кто прав — не прав
И выяснять теперь зачем, не надо...

Разлукой окольцованы теперь
Я пленница её, ты тоже узник
Как я ждала что ты откроешь дверь
Когда ты мне был очень, очень нужен...

Теперь уж поздно — каждому своё
Такие вот зигзаги наших судеб
Печально — мы с тобою не вдвоём
"Нас" больше нет и никогда не будет...


Рецензии
Елена спасибо за стихи!

Юрий Крылов Алексеевич   08.07.2016 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий. Ваше "спасибо" для меня очень ценно!.. С уважением, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   09.07.2016 12:58   Заявить о нарушении