не расскажу

и я, наверно, никогда тебе не расскажу
об этих строках.
хоть сколько времени пройдёт спустя.
все сохранится в моем сердце,
в мыслях,
стихами юности тихонько шелестя;
и умолчу о монологах,
 тебе лишь адресованных;
и ярких чувствах,
аккуратно
в равнодушность
упакованных.


Рецензии