Планы на жизнь

Я с детства привыкла мечтать,
под тёплым пледом лежать до обеда.
И что-то смело в уме представлять,
то что в детстве не кажется бредом.


Сначала:школу закончить,потом
с институтом скорее проститься,
чтоб не шло всё кувырком
потом очередь будет влюбиться.


И с работы вернуться скорей,
приготовив ужин семейству;
быть,пожалуй,самой лучшей из матерей,
с самым добрым и искреннем сердцем.


И чтоб муж был честнее других,
и чтоб муж был надёжен и предан.
И чтоб время не прятало их-
чувств,которых приводят к победам.


Ну,а дальше-семья и уют,
ну,а дальше-безумное счастье,
то что в жизни любовью зовут
будет вечно в нашей лишь власти!


Я мечтала,в детстве о том,
что уже никогда не случится...
Я не верю в уютный дом,
я не верю,что можно влюбиться.


И не верю я в чистоту,
да и в счастье до дрожи в коленях.
Мне наверное,жизнь дали не ту,
о которой просила в моленьях.


В этом мире любовь не любовь,
в этой жизни счастье за деньги
и ничто не волнует кровь,
и ничто не имеет оттенки.


Здесь ошибку нарекают-судьбой,
а измену-любовью случайной.
Здесь никто не дорожит тобой
и никто не хранит твою тайну.


Здесь на первом месте грехи,
а за ними следом пороки.
"Здесь любовь не пишет стихи",
но,а люди всегда одиноки.


Хоть я с детства привыкла мечтать,
о доме уютном и счастье.
Готова мечты я сломать,
но разве в моей это власти?!


Рецензии