За поворотом впечатлений

За поворотом впечатлений
Размытых не найти границ,
Собрал в себе десятки мнений
Калейдоскоп ушедших лиц.

И яркость новых восприятий
Закрыла прочной пеленой
Вкус поцелуев и объятий,
Мучительно владевших мной.

И новый мир тепла и света,
В душе открытый для меня,
Как первая примета лета,
Благословение даря.


Рецензии