Без тебя

Без тебя не пишется, не дышится и не живётся,
Словно сердце моё увёз ты с собою в Питер.
Без тебя оно безжизненно и не бьётся.
Без тебя весь мой внутренний мир вымер.

Я бы вечно смотрела в глаза твои цвета моря,
Я бы руку твою держала, что есть силы.
И с тобою не знали бы мы никакого горя.
Мне с тобой всегда хорошо так было.

Если бы я могла, как жена декабриста,
Бросить всё и уехать с тобой в твой Питер.
Я бы светилась и улыбалась настолько лучисто,
Что могла бы греть тебя лучше, чем свитер.

Я бы для тебя стала всем, чем надо:
Хоть сестра, хоть помощница, хоть подруга...
Только будь со мной, будь со мной рядом,
Чтоб из сердца замёршего вышла вьюга.

Без тебя я совсем не живу - существую.
Между нами любовь? Может быть, даже больше.
Я тебя ко всем очень сильно ревную.
Приходи ко мне, милый, побудь со мной дольше.

05.02.2016


Рецензии