Снова тебе

Ты - единственный повод писать стихи.
Без тебя у меня никогда не получится.
Если я пишу, значит думаешь ты
Обо мне. Милый мой, хватит мучаться.

Я приснюсь тебе в ночь 31 декабря,
Мы увидимся самый последний раз.
Не будет пятого месяца января,
Не будет больше горящих глаз.

Только будешь умней, дорогой мой друг,
И обманешь меня и судьбинушку-мать.
В ночь прекрасную, самую лучшую вдруг
Ты совсем и не ляжешь спать.
 
18.12.15


Рецензии