***

Друзья, не ваше дело:
Кому своё я сердце отдаю.
Друзья, не ваше дело:
Кого люблю и для кого пишу.

Я жизнь свою живу,
На публику не выставляя.
Ну, а стихи свои пишу,
Душевные порывы раскрывая.

Не сможете меня понять.
Не ваш я человек, не с вами.
Не надо грязью только обливать,
Она останется под вашими ногтями.

18.12.2015


Рецензии