Ах, Россия, Россия

                Сергею Пускепалису

Ах, Россия,Россия-эти синии дали
Где снега выше крыши, до печёнки мороз
Никогда и ни в чём мы тебя не предали
Хоть порой было горько и больно до слёз


Рецензии
Кратко, но емко и... красиво!

Алина Николаева 3   11.05.2018 23:21     Заявить о нарушении