техническая лирика

напиши обо мне сказку (зачёрнуто) код,
запечатлей навсегда - в html, паскале, питоне -
образ мой, словно диска, и ключиц функцию...

не хочу уходит просто так, в никуда, бессовестно:
не оставляя ни ДНК, ни страницу в Сети, ни повести.

запиши меня, сохрани меня
хотя бы в своей
внутренней памяти.

29/
10/
2015


Рецензии