Оксане 8

Ну,почему тебя люблю?
Ответь ты мне, тебя молю.
Люблю тебя сильнее всех,
Имею у тебя успех.

Любовь—крылатая душа.
Тебя я вижу, чуть дыша.
Твоя любовь,Оксан,сильна.
Я от тебя лишаюсь сна.

Люблю тебя сильней Марин,
Татьяны,Олечки.Один
Лишь этот  взгляд такой родной!
Хочу,чтоб ты была со мной.

Красива,и магнитный взгляд.
Тебе всегда ,Оксан,я рад.
Смотри,смотри:всегда я твой.
Лишь для тебя большой герой:

Я шлю воздушный поцелуй.
Меня к другим ты не ревнуй.
И от любви аж темный свет
В глазах.Любовью я согрет.

Люби и ты меня,краса,
Со мной творишь ты чудеса.
А сердце бьется,затаясь.
Любовь в груди не улеглась.

Живи,люби,как хочешь ты.
Тебе бы всё дарить цветы.
И о тебе писать стихи.
Они не так уж и плохи.

Я губы мысленно твои
Целую.И с тобой чаи
Мне б погонять.Оксан,ты—рай.
Со мной любовью не играй!
22/04/2016г.


Рецензии