Саночки

Пришла зима
– создатель вьюг, метелей,

Хозяйка
белоснежных одеял,

И я красивое
листвы кружение

На хоровод
снежинок поменял.

Алмазами
снежинки заискрятся

Когда на них
прольется солнца свет,

Пойдем мы с
Ксюшечкой  на саночках кататься,

Милее, чем
она на целом свете нет.          01.12.2013


Рецензии